Trasmissione dei dati a Kaspersky Security Network

L'ambito dei dati trasmessi a Kaspersky Security Network è descritto nell'Informativa di Kaspersky Security Network.

Per visualizzare l'Informativa di Kaspersky Security Network:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Pulsante Impostazioni nella parte inferiore della finestra dell'applicazione.

Si apre la finestra Impostazioni.

3. Passare a Impostazioni di sicurezzaKaspersky Security Network.

Verrà visualizzata la finestra Kaspersky Security Network con i dettagli di Kaspersky Security Network e le impostazioni di partecipazione a Kaspersky Security Network.

4. Fare clic sul collegamento Informativa di Kaspersky Security Network per aprire il testo dell'Informativa di Kaspersky Security Network.